Monday, November 28, 2016

Baju kaos distro baseball hiphop dance, longline swag, jaket bomber

Welcome desember..
Gak kerasa kita sudah sampe dia akhir tahun 2016.
Udah ada planning liburan ke mana ?

MJ akan temani aktivitasmu dengan koleksi kami berupa produk distro terbaru yaitu :
JAKET, baju LONGLINE hiphop, baju BASEBALL.
semuanya bikin kamu jadi pria swagger abis.

Baseball bandana MJ Rp 150.000

Baseball khaki Rp 120.000
Baju baseball Forbidden Rp 140.000

Jaket Bomber polos Rp 200.000 
Mau beli GROSIR online minimal 12 pcs silahkan chat nanya2 ke :
WA dan LINE : 08121756675
BBM : D2C22653
Like fanspafe toko kami : MJ Store - Royal Plaza Sby
Instagram : Kaosdistro_MJstore_surabaya

Buat kamu yang mau tahu dimana lokasi MJ Store Surabaya , bisa klik DISINI
Setiap pembelian online kamu bisa dapet stiker dari MJ.



BTW Semoga liburan akhir tahun kalian seru menyenangkan ^^)

Friday, October 7, 2016

Baju kaos distro Longline dan celana Swag kayak Young Lex Sugar dan ala dancer Hiphop , bisa grosir online - 08121756675

Baju kaos distro Longline dan celana Swag terbaru bikin kamu kece parah kayak Young Lex Sugar dan ala dancer Hiphop , bisa grosir online - 08121756675 Surabaya

Welcome Oktober swag people ^^)
Mau nyimak koleksi MJ store , cloting store surabaya yang terbaru boss, oya ada kabar bagus,
dan untuk pembelian online ada GRATIS ONGKIR untuk yg BELI 2 pcs.

Buat kalian yang sdh mupeng pake kaos panjang, tampil ala rapper Young lex atau Kpop, nyari kostum dance, perform rap atau RAP, nah pas banget cuy.

Mau beli GROSIR online minimal 6pcs silahkan gabung nanya2 atau stalking2 ke :
WA dan LINE : 08121756675
BBM : D2C22653
Like fanspafe toko kami : MJ Store - Royal Plaza Sby


Instagram : Kaosdistro_MJstore_surabaya
NEW! Longline polos khahi kombinasi green army


Longline hitam polos ada aplikasi bandana pada lengan











Nah ini BULAN NOVEMBER ADA YG BARU dan SPECIAL .
Karena ada yg limited produk di MJ Store Surabaya
Kece banget tentunya, ingat PERSEDIAAN TERBATAS, minat langsung pesan duluannnn.


 


Kalo cuma baju gak lengkap, kini ada celana pendek , juga celana sweatpants atau ada yg sebut joggerpants.



Sweatpants panjang biru Rp 220.000 ( Size M, L, XL )

Online Order bisa hubungi :
WA / LINE : 0812 175 6675
BBM : D2C22653
Like fanspafe toko kami : MJ Store - Royal Plaza Sby


Bisa satuan dan grosir

Mau nyimak koleksi longline yang lain bisa klik LONGLINE HIPHOP SWAG 

NOTE : Sabtu 26 November MJ akan SALE 20% semua item pada acara ini :


Thanks all....

Friday, September 2, 2016

Baju Kaos Distro Baseball dan longline lengan panjang Hiphop terbaru - WA 08121756675

Baju Kaos Distro Baseball dan longline lengan panjang Hiphop terbaru - WA 08121756675


Haiii... young people,
Buat kalian yg kangen sama Kaos baseball, di MJ STORE ada 4 model terbaru dengan bahan katun yg tebal jadi terlihat wow saat dipakai.
Warna : Hitam
Ukuran : M, L XL
Harga  : Rp 140.000

PROMO September ini adalah Diskon 50% ongkir untuk pembelian 1pc, 
Untuk 2pcs dan seterusnya dalam 1 alamat paket, kamu bisa nikmati FREE ONGKIR.
Lebih hemat khan Sobat ?
So simak dulu koleksi kami September ini dan jangan lupa pesan melalui Whatsapp : 08121756675















Untuk Kaos Longline ada yang baru juga bulan ini dari Insider, pastinya bikin kamu hiphop abisssss 


Berikutnya juga ada produksi dari MJ sendiri longline Bandana putih yg super swag, dan hijau army model raglan yang gak kalah kece. Bisa dipakai cewek dan cowok, buat lomba dancer gitu pasti swagger banget.
Untuk pembelian grosir baju longline MJ ada harga khusus.



Longsleeve alias kaos lengan panjang dengan logo Parental Advisory 
Ada warna hitam dan putih. Dengan size M, L, XL.




Itu semua koleksi kami September ini.
Keren2 khan mau dipakai selfie, jalan2, nonton, dibuat nongkrong sama gebetan, atau mau bikin baper mantan, nah cocok banget...
Gimana pasti ada yang diminati, oya persediaannya terbatas, jadi silahkan tanya2 atau stalking2 dengan cara chat ke
WA dan LINE : 08121756675
BBM : D2C22653
Like fanspafe toko kami : MJ Store - Royal Plaza Sby
Thanks all....

Saturday, August 6, 2016

Baju Kaos Distro Longline Hiphop bisa bikin kamu dope Swag ala rapper Young Lex Sugar - 08121756675 Surabaya

Baju Kaos Distro Longline Hiphop bisa bikin kamu dope Swag ala rapper Young Lex Sugar - 08121756675 Surabaya


Welcome August young people.


Agustus 2016 ini MJ store coba explore lebih banyak varian baju kaos longline jadi buat kalian yang mau penampilanmu terlihat totally swag chill out ..  Cocok banget dipake untuk cowok dan cewek
Dipake berdua couple dengan doi juga Ok. 
Ayo rek merapat ke gudang pusat nya longline di Surabaya.

- Brand : MJ Style Surabaya
- Ukuran kaos longline tersedia M, L, dan XL
- Bahan katun kombet kualitas baik, ada aplikasi resliting pada sisi kiri dan kanan bagian bawah baju.
- Untuk longline polos kami ada pilihan warna : HITAM, GREEN ARMY, KHAKI, PUTIH dan MISTY
- Harga Rp 130.000 diskon menjadi Rp 120.000.
- HARGA GROSIR  Longline polos : Rp 75.000 untuk pembelian 6pcs.

WA dan LINE : 08121756675
BBM : D2C22653
Fanspage kami : MJ Store - Royal Plaza Sby








Lalu untuk kamu yang suka baju longline yang bermotif , kami juga ada pilihan beberapa model yang super duper dope bikin kamu terlihat ala hiphop dance atau berasa mirip dengan rapper Young Lex Sugar cieeee ^^

- Brand : Ultimate Forbidden Bandung
- Ukuran tersedia  L, dan XL
- Bahan katun kombet kualitas baik, ada aplikasi resliting pada sisi kiri dan kanan bagian bawah baju.
- pilihan warna : HITAM, 
- Harga Rp 170.000.


Kamu yang di Surabaya bisa langsung olah distro kami  MJ STORE.

Eh ada model baru  LIMITED EDITION , tungguin di bulan November 2016.
Buat yg suka Kpop juga cocok banget.




Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
WA dan LINE : 08121756675
BBM : D2C22653
Mau simak koleksi MJ lainnya Klik disini
Murah tidak berkualitas, atau yang terlihat beda dan berkualitas ?
Kalau MJ jelas menyediakan yg berkulitas dan bikin loe tampil beda swagger

Sunday, July 10, 2016

Baju kaos sweater dan jaket hoodie bomber distro terbaru 2016 - 08121756675 Surabaya

Baju kaos distro sweater dan jaket Terbaru 2016 - 08121756675 Surabaya


Sebagai update stok terbaru yg ada di MJ store ada beberapa produk original dari Forbbiden khas hiphop , Ironclad, Epidemic, Greyscale dan Busted yang bisa kalian dapetin di outlet kami. selain tshirt, ada juga long sleeve ( lengan panjang ) , jaket parasut , jaket bomber bahan taslan dan sweater bahan terry yg lembut.
Bisa dipakai cowok maupun cewek,


















Jaket Bomber keren ini pada November bakal hadir di MJ :


Pemesanan Online bisa melalui :
WA dan LINE : 08121756675
BBM : D2C22653
Instagram : Kaosdistro_MJstore_surabaya

MJ Store salah satu distro di Surabaya siap bikin kalian berpenampilan keren update kenikian. 
INGAT DISTRO INGAT MJ STORE.

Saturday, June 4, 2016

Baju Kaos Distro Epidemic Terbaru Juni 2016 - MJ STORE Surabaya 08121756675

Baju Kaos Distro Epidemic terbaru Juni 2016 - MJ STORE Surabaya 08121756675


Sobat... 
Juni 2016 ini seluruh umat Muslim kembali menyambut bulan suci Ramadhan. Kami seluruh staff MJ Store Surabaya mengucapkan Selamat menjalankan ibadah puasa.
Untuk kamu yang mungkin sudah mulai hunting baju lebaran ga usah bingung di MJ store lengkap banget, dan kabar baiknya di MJ Store kini sudah ada produk Epidemic , Greyscale, busted.


Seperti kita tahu bersama Epidemic adalah produk fashion distro anak muda yang sudah berdiri sejak 2008. Epidemic telah dipercaya oleh Netral, salah satu grup punk rock alternatif, untuk membuat merchandise buat band keren satu ini.
Eno drummer Netral juga sering terlihat memakai produk epidemic saat perform.

Berikut produk terbaru mereka berupa baju, kaos, dan celana panjang jeans dari yang baru aja mendarat di MJ Store.








                          







Kamu masih penasaran untuk lihat model yang lain ?
Silahkan ke Outlet kami MJ STORE
Royal Plaza lantai 1 blok H3 no. 52-53 (arah ke Ace Hardware), Surabaya. (buka tiap hari pukul 10.00 - 21.30)

Info lebih lanjut bisa hubungi :
HP / WA : 08121756676
BBM : 2908c1bb

Thursday, April 7, 2016

Baju Kaos Distro Bandung Original Terbaru April 2016 - 08121756675

Baju Kaos Distro Bandung Original Terbaru April 2016 - 08121756675

Siapa yg berulang tahun 21 April ini ?
Kasih tahu ya supaya kami bisa kirim kue nih... 😊
Oya akhir April ini film AADC 2 yg segera dirilis loh... kalian sdh nabung utk nonton blum?

Seperti biasa kali ini kami akan infokan kolaksi Mj store terbaru di bulan April 2016.
Baju distro, kaos lengan panjang dan pendek, jaket bomber, baju baseball, kemeja dari berbagai brand yg semuanya original .. kita sama2 nyimak dan olah TKP.

Basebball Tee rp 165.000

Long sleeve Rp 130.000


Staude Style Rp 119.000

Tshirt Ironclad Rp 120.000

             
JAket BOMBER Rp 225.000
KEMEJA polos Navy

Gimana komentar kalian dengan koleksi kaos distro khas Bandung yg MJ miliki di April 2016 barusan ? Kalo ada yg nyangkut di hati cepat ditanggapi ya.

Kamu yang di surabaya bisa langsung ke outlet kami yaitu :
MJ STORE di Royal plaza lantai 1 blok H3 no. 52-53 - Surabaya
Ini kontak kami via online :
WA dan LINE : 08121756675

BBM : D2C22653