Monday, January 16, 2017

Baju kaos distro terbaru hoodie longline hiphop ala young lex dan motif daun ganja utk cewek cowok - WA 0812176675

Baju kaos distro terbaru hoodie longline hiphop ala young lex dan motif daun ganja bisa cewek cowok - WA : 08121756675

Hai genk untuk 2017 ini MJ store Surabaya lagi ada DISKON 10% untuk baju longline dan 40% untuk kaos (tshirt) distro.
Model baru yang diluncurkan akhir Januari ini simak di bawah ini yoooo :







Hoodie yang bisa dipakai cowok atau cewek Rp 130.000 (diskon 10% s/d tanggal 25-01-2017)

            
Jangan lewatkan kesempatan diskon dari kami.
Langsung meluncur ke outlet MJ STORE di 
Royal Plaza lantai 1 blok H3 no. 52-53, kota Surabaya

Buat yang di luar pulau seperti di bali, maluku, papua sumatera dan kalimantan tenang aja yang online juga bisa dapat diskon dimanapun kalian asalkan di Indonesia ❤☺👅
Berpenampilan ala Young lex siapa takjub ? ☝


Untuk update info model terbaru dan acara Diskon silahkan kamu follow Instagram : Kaosdistro_MJSTORE_surabaya

Tuesday, December 20, 2016

Toko baju distro Outlet kaos Longline hoodie hiphop swag Surabaya - WA 08121756675

Toko baju distro Outlet kaos Longline hoodie hiphop swag Surabaya - WA 08121756675

Haiii liburan sudah di depan mata genks, gimana persiapanmu ?
MJ sebagai salah satu outlet distro di Surabaya juga siap menanti kunjungan kamu yang akan datang ke kota Surabaya. Jadi buat yang berlibur alias berwisata ke berbagai tempat di Surabaya, pastikan kalian datang menyapa kami disini ✌

Buat kalian ada special discount loh... catat tanggalnya : 27, 28 , dan 29 Desember 2016 
kami ada pilihan Promo yaitu :
DISKON 15% untuk pembelanjaan Rp 300.000
DISKON 30% untuk pembelanjaan Rp 500.000

MJ STORE
Royal plaza lantai 1
Blok H3 no. 52-53
(arah ke ace hardware)
Surabaya
Jam Operasional : 10.00 - 21.30 WIB
Line / WA : 0812 175 6675

MJ Store menyediakan berbagai kaos distro, baju longine, kaos Swag ala young lex, baju hiphop hoodie, baju baseball, sweater, jaket bomber , kemeja katun dan flannel, topi/snapback/polocap.

Produk yg dijual selalu up to date dan harganya pun bersahabat.








Dan ini koleksi baju terbaru yg ada di toko kami :












Jangan sampe ketinggalan DISKONnya, Have fun selama berlibur ke Surabaya ya genks.

Kami segenap keluarga MJ Store juga ngucapin :
Selamat hari Natal 2016.
HAPPY HOLIDAY 2016, 
Selamat menyambut tahun baru 2017

Monday, November 28, 2016

Baju kaos distro baseball hiphop dance, longline swag, jaket bomber


Welcome desember..
Gak kerasa kita sudah sampe dia akhir tahun 2016.
Udah ada planning liburan ke mana ?

MJ akan temani aktivitasmu dengan koleksi kami berupa produk distro terbaru yaitu :
JAKET, baju LONGLINE hiphop, baju BASEBALL.
Semuanya bikin kamu jadi pria swagger abis. Hiphop parah khan ^^)
Cocok dibuat kalian yg mau perform dance, DJ dan rap.



Baseball bandana MJ Rp 150.000

Baseball khaki Rp 120.000

Baju baseball Forbidden Rp 140.000


Jaket Bomber polos Rp 200.000 
Mau beli GROSIR online minimal 12 pcs silahkan chat nanya2 ke :
WA dan LINE : 08121756675
BBM : D2C22653
Like fanspafe toko kami : MJ Store - Royal Plaza Sby
Instagram : Kaosdistro_MJstore_surabaya

Buat kamu yang mau tahu dimana lokasi MJ Store Surabaya , bisa klik DISINI
Setiap pembelian online kamu bisa dapet stiker dari MJ. Jangan lupa ditempel di propertimu yang strategis ya supaya MJ lebih terkenal jati dirinya wkwk...



BTW Semoga liburan akhir tahun kalian seru menyenangkan.
Yang mau liburan ke Surabaya silahkan berkunjung ke MJ STORE
Bagi sobat MJ yang Kristiani kami seluruh keluarga MJ Store mengucapkan Selamat hari Natal 2016 dan slamat menyambut tahun yang baru 2017.


Friday, October 7, 2016

Baju kaos distro Longline dan celana Swag kayak Young Lex Sugar dan ala dancer Hiphop , bisa grosir online - 08121756675

Baju kaos distro Longline dan celana Swag terbaru bikin kamu kece parah kayak Young Lex Sugar dan ala dancer Hiphop , bisa grosir online - 08121756675 Surabaya

Welcome Oktober swag people ^^)
Mau nyimak koleksi MJ store , cloting store surabaya yang terbaru boss, oya ada kabar bagus,
dan untuk pembelian online ada GRATIS ONGKIR untuk yg BELI 2 pcs.

Buat kalian yang sdh mupeng pake kaos panjang, tampil ala rapper Young lex atau Kpop, nyari kostum dance, perform rap atau RAP, nah pas banget cuy.

Mau beli GROSIR online minimal 6pcs silahkan gabung nanya2 atau stalking2 ke :
WA dan LINE : 08121756675
BBM : D2C22653
Like fanspafe toko kami : MJ Store - Royal Plaza Sby


Instagram : Kaosdistro_MJstore_surabaya
NEW! Longline polos khahi kombinasi green army


Longline hitam polos ada aplikasi bandana pada lengan











Nah ini BULAN NOVEMBER ADA YG BARU dan SPECIAL .
Karena ada yg limited produk di MJ Store Surabaya
Kece banget tentunya, ingat PERSEDIAAN TERBATAS, minat langsung pesan duluannnn.


 


Kalo cuma baju gak lengkap, kini ada celana pendek , juga celana sweatpants atau ada yg sebut joggerpants.



Sweatpants panjang biru Rp 220.000 ( Size M, L, XL )

Online Order bisa hubungi :
WA / LINE : 0812 175 6675
BBM : D2C22653
Like fanspafe toko kami : MJ Store - Royal Plaza Sby


Bisa satuan dan grosir

Mau nyimak koleksi longline yang lain bisa klik LONGLINE HIPHOP SWAG 

NOTE : Sabtu 26 November MJ akan SALE 20% semua item pada acara ini :


Thanks all....

Friday, September 2, 2016

Baju Kaos Distro Baseball dan longline lengan panjang Hiphop terbaru - WA 08121756675

Baju Kaos Distro Baseball dan longline lengan panjang Hiphop terbaru - WA 08121756675


Haiii... young people,
Buat kalian yg kangen sama Kaos baseball, di MJ STORE ada 4 model terbaru dengan bahan katun yg tebal jadi terlihat wow saat dipakai.
Warna : Hitam
Ukuran : M, L XL
Harga  : Rp 140.000

PROMO September ini adalah Diskon 50% ongkir untuk pembelian 1pc, 
Untuk 2pcs dan seterusnya dalam 1 alamat paket, kamu bisa nikmati FREE ONGKIR.
Lebih hemat khan Sobat ?
So simak dulu koleksi kami September ini dan jangan lupa pesan melalui Whatsapp : 08121756675















Untuk Kaos Longline ada yang baru juga bulan ini dari Insider, pastinya bikin kamu hiphop abisssss 


Berikutnya juga ada produksi dari MJ sendiri longline Bandana putih yg super swag, dan hijau army model raglan yang gak kalah kece. Bisa dipakai cewek dan cowok, buat lomba dancer gitu pasti swagger banget.
Untuk pembelian grosir baju longline MJ ada harga khusus.



Longsleeve alias kaos lengan panjang dengan logo Parental Advisory 
Ada warna hitam dan putih. Dengan size M, L, XL.




Itu semua koleksi kami September ini.
Keren2 khan mau dipakai selfie, jalan2, nonton, dibuat nongkrong sama gebetan, atau mau bikin baper mantan, nah cocok banget...
Gimana pasti ada yang diminati, oya persediaannya terbatas, jadi silahkan tanya2 atau stalking2 dengan cara chat ke
WA dan LINE : 08121756675
BBM : D2C22653
Like fanspafe toko kami : MJ Store - Royal Plaza Sby
Thanks all....

Saturday, August 6, 2016

Baju Kaos Distro Longline Hiphop bisa bikin kamu dope Swag ala rapper Young Lex Sugar - 08121756675 Surabaya

Baju Kaos Distro Longline Hiphop bisa bikin kamu dope Swag ala rapper Young Lex Sugar - 08121756675 Surabaya


Welcome August young people.


Agustus 2016 ini MJ store coba explore lebih banyak varian baju kaos longline jadi buat kalian yang mau penampilanmu terlihat totally swag chill out ..  Cocok banget dipake untuk cowok dan cewek
Dipake berdua couple dengan doi juga Ok. 
Ayo rek merapat ke gudang pusat nya longline di Surabaya.

- Brand : MJ Style Surabaya
- Ukuran kaos longline tersedia M, L, dan XL
- Bahan katun kombet kualitas baik, ada aplikasi resliting pada sisi kiri dan kanan bagian bawah baju.
- Untuk longline polos kami ada pilihan warna : HITAM, GREEN ARMY, KHAKI, PUTIH dan MISTY
- Harga Rp 130.000 diskon menjadi Rp 120.000.
- HARGA GROSIR  Longline polos : Rp 75.000 untuk pembelian 6pcs.

WA dan LINE : 08121756675
BBM : D2C22653
Fanspage kami : MJ Store - Royal Plaza Sby








Lalu untuk kamu yang suka baju longline yang bermotif , kami juga ada pilihan beberapa model yang super duper dope bikin kamu terlihat ala hiphop dance atau berasa mirip dengan rapper Young Lex Sugar cieeee ^^

- Brand : Ultimate Forbidden Bandung
- Ukuran tersedia  L, dan XL
- Bahan katun kombet kualitas baik, ada aplikasi resliting pada sisi kiri dan kanan bagian bawah baju.
- pilihan warna : HITAM, 
- Harga Rp 170.000.


Kamu yang di Surabaya bisa langsung olah distro kami  MJ STORE.

Eh ada model baru  LIMITED EDITION , tungguin di bulan Januari 2017.
Buat yg suka kostun Kpop juga cocok banget.





Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
WA dan LINE : 08121756675
BBM : D2C22653
Mau simak koleksi MJ lainnya Klik disini
Murah tidak berkualitas, atau yang terlihat beda dan berkualitas ?
Kalau MJ jelas menyediakan yg berkulitas dan bikin loe tampil beda swagger